• gambar

Jalan Maron-Girimarto Girimarto Wonogiri

info@sman1girimarto.sch.id dan smagirimarto@yahoo.co.id

TLP : 02735316208

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Kurang Bagus

Pengunjung : 30902
Member Online : 0
IP : 18.224.63.87
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

Pre-Organisasi Ekstrakulikuler KRESMA SMA N 1 GIRIMARTO

Pada tanggal 12 Januari 2022 ekstrakulikuler Kresma SMA N 1 GIRIMARTO sedang membahas tentang program kerja dan susunan anggota pengurus baru meski belum dibentuk.
   Pembahasan program kerja dilakukan untuk memberikan pembekalan dan persiapan membuat proposal dan anggaran untuk acara pelepasan masa jabatan kelas 12 dan pelantikan pengurus baru bagi kelas 10 dan 11 ekstrakulikuler kresma yang rencananya akan dilaksanakan pada hari Rabu 19 Januari 2022 pukul 13.30 s/d selesai.
   Pembahasan program kerja dan susunan anggota tersebut di hadiri oleh 10 siswa yang melibatkan kelas 10,11,12 termasuk guru pembina Bapak Puji Antoro dan bapak Ahmad Efendi.
   Saat membahas susunan anggota dan program kerja ekstrakulikuler kresma terjadi di ruang kelas 12 MIPA 1.
  Rencananya mereka akan membuat program kerja dengan membuat desain grafis, menulis artikel, dan mendokumentasikan kegiatan ekstrakulikuler lain.